晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《麻辣鮮師》范筱梵生了! 幫兒添弟心願達成

范筱梵順利產下兒子,二度當媽。(翻攝自范筱梵微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星范筱梵因演出《麻辣鮮師》「小孟」一角在演藝圈打開知名度,5年前她嫁給廣告公司老闆王春甡後生下1子「王子麵」,日前再度懷孕的她,今天在微博分享二寶健康出生啦!

范筱梵(右)婚後淡出演藝圈。(翻攝自范筱梵微博)

范筱梵在微博透露,「王家弟弟」在12月23日誕生,照片中的嬰兒安穩的睡在她身上,她謝謝老公一路的奔波,「洋洋有伴了也完成我的心願,我愛大、中、小寶寶,今天開始一家四口嘻嘻哈哈過日子。」

另外,剛生完不到一星期的范筱梵,臉上充滿光澤,水汪汪的大眼睛和圓潤的臉頰,完全看不出來是兩個孩子的媽,不少粉絲看到後除了留言祝福之外,她的好皮膚也引起熱烈討論。

范筱梵的大兒子遺傳到她的大眼睛。(翻攝自范筱梵微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門