限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關之琳被爆新歡小24歲 竟搭上SM家男偶像

2016/12/29 16:05

關之琳(左)和周覓是忘年之交。(翻攝自關之琳Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲香港女星關之琳去年12月宣布和台灣國巨集團董事長陳泰銘離婚,為此還和陳泰銘紅顏知己劉嘉玲種下心結、后不見后,不過單身的她行情看漲,驚爆搭上30歲小鮮肉「Super Junior-M」中國籍成員周覓,八竿子打不著的組合跌破眾人眼鏡。

香港周刊爆料,關之琳在好友鍾鎮濤、鍾嫂范姜的牽線下認識周覓,兩人意外投緣,成為相差24歲的忘年之交,關之琳身兼設計師的時尚睡衣活動和生日派對,周覓都到場為她站台,還會一起參加遊艇趴,周覓親暱稱她「my關姐姐」。

不過據香港《蘋果日報》報導,關之琳聽聞自己的新戀情相當傻眼,第一反應竟是:「什麼?哪個?周覓...當然不是啦,他是朋友。」接著又為「小朋友」周覓緩頰:「B哥(鍾鎮濤)那邊有好多小朋友,有聚會拍張照上傳Instagram很方便的,(爆緋聞)我是不怕,嚇到小朋友就不好了。」言談間透露出對小弟弟沒興趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10