晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大牙一刀剪成耳上短髮 帥度竟激似何韻詩!

2016/12/28 18:29

大牙剪短髮超像何韻詩。(合成圖,翻攝自大牙臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大牙」周宜霈從《我愛黑澀會》出道,近來多在戲劇圈發展,過去曾經留著俏麗短髮的她,近來都以中長髮的造型示人居多。不過,今日大牙突然在臉書PO出自己剪下的頭髮照,隨後更曬出她驚人的耳上短髮造型,帥氣度被讚超像何韻詩!

大牙今日減去了長髮。(翻攝自大牙臉書)

大牙今日在臉書PO文,先是貼出一張已經剪下的長髮的照片,指自己「剪去了3000煩惱絲」,隨後,大牙又直接在臉書上公布了她的「男生頭」造型,不僅前長後短造型超有個性,大牙還稱這還不是最後成品,到時候還要開直播跟大家分享。

大牙的短髮造型被指很像何韻詩。(資料照,記者王藝菘攝)

而網友看到大牙的新造型後,紛紛留言有被嚇到,還搞笑表示冬天剪成這樣很容易冷,更有人說大牙「怎麼變鄭秀文了」!不過,大牙自詡說自己是何韻詩,而粉絲也紛紛予以認同,表示點開臉書第一眼想說自己什麼時候追蹤的何韻詩。此外,也有人問大牙一下剪這麼短會不會捨不得,大牙則霸氣回應「不會啊我很捨得」,絲毫不眷戀她的長髮。

大牙臉書全文。(翻攝自大牙臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10