晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感嘆袁惟仁載妹又逼賣房?前妻:能丟的就都丟

2016/12/28 15:44

袁惟仁離婚隔天就被拍到載正妹前往自家豪宅。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小胖」袁惟仁今年負面消息頻傳,先是在大陸因為財務糾紛遭擄,而後又和結褵14年的妻子陸元琪離婚,甚至還要求前妻賣車賣房。最扯的是,小胖離婚隔天就被拍到開著賓士車載G奶正妹,使他外遇形象深植人心。今日,陸元琪更在臉書發文,只自己要把能丟掉的東西都丟掉。

袁惟仁的前妻陸元琪。(翻攝自陸元琪臉書)

陸元琪今日在臉書發文,稱自己正在整理家裡,更真情流露表示「深深覺得,整理屋子就像是一起整理到心情」,指自己會丟很多東西,不只強調「能丟的就都丟吧」,還說自己如果丟完東西,或許就不用花那麼大意志力去撐起她的嘴角了,疑似在為自己最近經歷婚變、前夫疑似外遇的心境做註解。

而網友看到陸的發文後,也紛紛留言替她打氣,回覆道「加油~不好的都丟了吧」、把不愉快不好的全部丟掉」、髒東西要丟掉,才不會看了心情不好」、「每天都是新的開始,為了孩子,也要為自己而活,已經過去了」。事實上,陸元琪近來對於前夫的態度相當兩極化,有時候諷刺他偷吃、連自己血崩也不管,有時又會發文護航說他有對家庭的物質生活盡責,讓網友擔心可能陸自己的心情也是相當複雜。

陸元旗臉書全文。(翻攝自陸元琪臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10