晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《藍海》時尚大戰開打 李敏鎬全智賢狂尬名牌

全智賢在新一集的《藍色海洋的傳說》穿上FENDI 最新情人節「HEART FULL」系列連身褲造型出場。(擷取自SBS)

〔記者馮亦寧/台北報導〕南韓熱劇《藍色海洋的傳說》不只讓婆婆媽媽瘋狂,裡頭也一堆國際一線精品品牌服飾對尬,在第二集裡女主角全智賢就穿著路易威登登場,襯衣、短裙、短靴都是2016秋冬系列。不止女生愛漂亮,李敏鎬也在第10集穿上Emporio Armani 2016秋冬季絲絨灰色西裝外套互尬,只見他霸氣十足的和「歐膩」(姊姊)對戲,奢華、時尚度全都有水準。

全智賢穿的是FENDI 最新情人節「HEART FULL」連身褲。(擷取自SBS)

然而這場精品大戰還沒落幕,在最新一集當中,全智賢在一場浪漫又溫馨的情節裡,換上Fendi最新情人節「Heart Full」系列連身褲出場,絲質連身褲印有心型圖案,看來是很有心要將李敏鎬一軍,這下李敏鎬要怎麼反擊?且繼續看下去。

李敏鎬時尚不輸人,以EMPORIO ARMANI西裝外套應戰。(EMPORIO ARMANI提供)韓劇《藍色海洋的傳說》活脫脫就是一部時尚大戰。(擷取自SBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門