限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷攜妻女力挺小鬼 咘咘驚喜見「自畫像」

2016/12/25 16:44

修杰楷(左)帶愛女和老婆到華山看小鬼首場畫展。(翻攝自修杰楷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人修杰楷去年與賈靜雯姊弟戀修成正果,婚後育有1歲愛女「咘咘」,因為一雙水汪汪大眼,和精緻的五官,可愛的模樣迷倒不少網友,因此被稱為「最小網紅」。修杰楷曬出帶著愛女和老婆到華山欣賞「小鬼」黃鴻升的畫展,「咘咘」可愛的模樣再次擄獲網友的心。

咘咘合照小鬼的畫作,相似的程度讓不少網友笑稱是在畫咘咘嗎?(翻攝自修杰楷臉書)

小鬼靠著自學在華山開了人生第一場畫展,不少藝人朋友都到場相挺,昨日周湯豪、阿Ken、鬼鬼、修杰楷、賈靜雯等都到場支持,修杰楷也在臉書上PO出4人合照,網友發現4人合照背後的畫和「咘咘」超像,被笑稱「根本是咘咘畫像」。

小鬼首辦畫展,不少藝人朋友到場力挺。(翻攝自修杰楷臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。