晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

至少奶是真的!E奶辣模修圖被抓包 粉絲買單OK啦

2016/12/25 11:41

雪碧擁有32E姣好身材。(翻攝自雪碧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕E奶辣模「雪碧」方祺媛個性豪放,經常在臉書上大方分享傲人身材,也被粉絲冠上「台灣情色教主」的封號。25日她換上聖誕比基尼,讓粉絲神魂顛倒。

雪碧在臉書曬美照祝大家聖誕快樂,照片中她穿著聖誕比基尼,大露E罩杯酥胸及修長白皙的美腿,火辣程度破表,但卻有眼尖的網友發現,她腿部有莫名的凹洞,曲線相當不自然,疑似修圖修過頭,沒注意大腿被修凹了,不過大批粉絲仍留言讚嘆:「雪碧女神」,絲毫不介意偶像修圖的痕跡露餡。

照片左下方,雪碧的大腿處被發現有凹陷。(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10