晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁陸元琪登記離婚 兒子竟怕被割喉

2016/12/23 18:11

陸元琪(左)今天正式去登記離婚,但心情不受影響。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小胖」袁惟仁今天被媒體直擊到淡水戶政事務所和陸元琪辦理離婚登記,正式結束14年夫妻關係,陸元琪心情似乎早已淡定,今天還分享兒子「耍白癡」訊息,完全不因辦理離婚而影響。

陸元琪秀出兒子傳給她的訊息,希望她晚上去接他,兒子的訊息寫道:「媽咪媽咪,晚上接我回家好不好,我怕被割喉,割不到然後一直割。」陸元琪忍不住笑回「白癡」。

而今天陸元琪和袁惟仁辦理離婚登記時,兩人幾乎零互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10