晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒曝妹妹處事低調 找工作最怕亮出「身分證」

2016/12/23 18:03

吳宗憲(右)的大女兒吳姍儒(左)外型亮麗,一出道就備受矚目。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳宗憲日前自曝與二女兒Vivian吵架,原因竟是愛女不願當靠爸族,奮而辭去在吳宗憲所屬的容易文創副總職位,讓他氣得直喊「要翻桌了」,昨吳姍儒出席活動則緩頰「沒有那麼嚴重啦,他說得比較誇張一點。」

吳姍儒(左)昨身穿薄紗中空裝出席彩妝活動。(KATE提供)
《聯合報》報導,吳姍儒坦言非常能理解妹妹想靠自己在外闖盪的想法,兩個妹妹行事作風較為低調,很怕被外人發現爸爸就是吳宗憲,也因為這樣,她們在外求職時,最大的困擾就是要拿出身分證,「上面寫了爸爸的名字,她很低調不想讓人家知道」,吳姍儒最後慶幸地笑說:「還好他們長得沒有很像。」

儘管吳宗憲(右)將二女兒Vivian(左)臉部打上矇矓效果,仍看得出長像甜美不輸大姊吳姍儒。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10