晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林4個月前刺青護愛 仍守不住6年情

2016/12/22 16:38

蔡依林(左)和錦榮6年情斷。(合成圖,翻攝自蔡依林IG、錦榮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin蔡依林驚傳和錦榮6年情斷,事實上,這段感情一路走來受到不少考驗,日前有消息指出,蔡依林為了守護愛情,在耳朵上方刺了一顆紅色五角星。

蔡依林曾公開曬出新刺青,疑似是為了祈求感情順利而刺的。(翻攝自蔡依林IG)

蔡依林和錦榮因拍攝《玩愛之徒》MV相識相愛,而Jolin是一個很重感情的人,已經10年沒有再刺青的她,日前傳出為了祈求感情幸福、順利,在耳朵上方紋了五角紅星,雖然此一說法被經紀人否認,澄清Jolin單純是因造型好看才刺的,但「VJ戀」破局,仍令不少粉絲心碎。

事實上,命理師江柏樂曾斷言:「錦榮今年會被甩。」當時他還嗆對方:「他們每年都這樣講,結果呢?怎麼沒人說他們不準?」沒想到兩人在年底便傳出分手,令人不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10