晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

VJ戀躲不過7年之癢 錦榮回應了...

2016/12/22 15:15

蔡依林(中)與錦榮(左)分手。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕「VJ戀」逃不過7年之癢,「Jolin」蔡依林、錦榮今天驚爆感情畫下句點,2人相戀6年多,錦榮目前在國外工作,他的經紀人受訪表示:「雙方溝通後決定和平分手,現在還是好朋友。」不清楚真正分手的時間點。

Jolin、錦榮2010年拍攝《玩愛之徒》MV相戀,2人愛的足跡遍及世界各地,相戀多年Jolin甚至願意另一半上健身房、逛夜市,共騎摩特車浪漫趴趴走,平民化約會時常遭民眾目擊。

VJ驚傳分手震驚各界,不過命理師江柏樂今年11月曾透露,錦榮「明年會被甩」,當時錦榮還回嗆:「他們每年都這樣講,結果呢?好像也沒人說他們不準!」如今證實情已逝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10