晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江柏樂斷言「明年會被甩」 錦榮Jolin今年就掰了

Jolin(中)今年7月才難得公開曬出和錦榮(左)的合照,沒想到11月就證實分手。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后「Jolin」蔡依林,今天證實和交往6年的混血男模錦榮分手,據悉,兩人11月時經討論後做出分手的決定,過程很和平,分開後還是朋友,仍會相約碰面吃飯,這段期間Jolin工作無異樣,還遠赴英國進修她最愛的翻糖蛋糕技術,甚至拿獎回家,命理師江柏樂曾斷言:「錦榮今年會被甩。」個性溫和的錦榮當時曾難得動怒嗆:「他們每年都這樣講,結果呢?怎麼沒人說他們不準?」沒想到,「明年」還沒到,2人就情斷了。

Jolin跟錦榮多次被拍到甜蜜出遊約會,享受樸實浪漫。(翻攝自微博)兩人雖然穩定交往6年,但先前錦榮接受《蘋果日報》專訪時,就可以預見兩人繼續走下去會遇到的問題,錦榮分享自己對婚姻的看法,認為結婚三個最基本就是婚戒不離手、老婆冠夫姓、夫妻財產共有,對婚姻的態度是神聖且嚴肅的,不過Jolin對戀情一直都很低調,且是不婚主義者,曾說不會跟風結婚,也覺得不一定結婚就會幸福,想以衝刺事業為優先,因此錦榮提出的三個條件很難配合,兩人價值觀差異不小,江柏樂的鐵口直斷雖然常被詬病看衰別人,但這次算準了,準備再次收割神算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門