晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年紀到了怎麼辦 米倉涼子靠這招甩腰內肉

米倉涼子主演日劇《派遣女醫》第4季,再創高收視。(緯來日本台提供)〔記者粘湘婉/綜合報導〕41歲女星米倉涼子主演日劇《派遣女醫》第4季,將於本周邁入完結篇,劇中她不畏權威、全力救人的正氣作風,讓觀眾看了直呼爽快,創下平均收視21.4%的亮眼成績。她雖擁有令人稱羨的修長美腿,近來在受訪時卻坦言,感受到年紀的壓力,直呼「新陳代謝變慢,要維持身材好難」。

日前米倉涼子接受雜誌專訪時,被問及維持好身材的秘訣,她笑稱年紀到了,就連維持身材,都沒有過去那麼容易。以前她只要靠飲食控制及運動,一週內就能重返火辣身材,但現在卻遲遲無法「回復原貌」,尤其腰內肉更是死巴著她不放,逼得她只好去找專業的健身教練及SPA按摩師傅求救,被身旁朋友揶揄:「妳終於也遇到這一天了!」讓她聽了哭笑不得。

米倉涼子在日劇《派遣女醫》中不畏強權做自己,讓觀眾看了直呼爽快。(緯來日本台提供)米倉涼子為了在螢光幕前維持健康美形象,以往飲食不忌口的她,如今也會依照身型變化,調整自己的餐飲內容,除了持續多年的皮拉提斯運動,還會加強泡澡及走路的頻率,以提升自己的新陳代謝。從裡到外雙管齊下。緯來日本台從今日(21日)起週一至週五晚間10點,將接連播出《派遣女醫》特別篇及最新系列第四部。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門