晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦刺青回家嚇壞老婆 衣服一脫驚見「白色內衣」

2016/12/20 22:21

謝和弦(左)和老婆Keanna。(翻攝自Keanna臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人謝和弦婚後個性越來越幽默,不僅在演唱會上向混血辣妻Keanna下跪唱情歌,兩人在台上一搭一唱也笑翻不少粉絲;今天Keanna更分享了一張謝和弦刺青完回家後的照片,衣服一脫竟然嚇壞她了!

謝和弦刺青完繃帶神似內衣。(翻攝自Keanna臉書)

Keanna今天在臉書發文:「臭臉哥去刺青補色回來,衣服一脫..驚!!嚇我一跳.....以為他穿內衣咧!」只見裸著上身的謝和弦,背上纏著白色繃帶,形狀就像女生的胸罩一樣,不少網友看了也笑翻,紛紛留言:「真的好像欸!」「哈哈笑死我超像!」「而且還是前扣式的。」「這內衣還繞頸。」

另外,也有網友開玩笑問:「感覺他是喜歡白色的沒錯 !?是嗎大嫂。Keanna則大方回答:「是...」還附上害羞貼圖,閃瞎一票人。

謝和弦(左)和Keanna常公開放閃。(翻攝自Keanna臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10