限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希提前生了 50公分長腿男娃報到

2016/12/20 14:53

陳妍希提前誕下健康男嬰。(第一社福提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕陳妍希今年7月帶球嫁中國男星陳曉,目前暫停工作,在台專心待產,原傳出預產期將在月底,沒想到今有消息指出她已經順利產下男娃,隨後她也在臉書大方公開一家三口的合照,甜喊「感恩“小星星”成為我們家的一份子,願你從今以後平安喜樂一閃一閃亮晶晶」。

陳妍希在臉書曬出「小星星」的小手,開心曝光一家三口照。(翻攝自臉書)《蘋果日報》報導,有目擊者表示,日前到東區某婦產科探望朋友時看見陳曉,且在育嬰室的寶寶床位上見到掛有陳妍希本名「陳玫璇」的名牌,上面註明男寶寶重3955克、身長53公分。

爆料消息一岀,陳妍希也在臉書上報喜,陳曉則在微博開心寫道:「出拳的那小子,希望你堅強,要聽媽媽的話。」對此,陳妍希經紀人稍早前終於證實,但否認爆料的寶寶身高體重,表示陳妍希於今天早上生產,寶寶重3500克、身長50公分。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞