限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙平安無礙 經紀人籲名嘴別瞎猜

2016/12/20 06:20

陳子鴻(右)關切江蕙心情,代為報平安。(翻攝臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙胞弟昨遭攻擊受傷引起社會關注,粉絲氣憤不已,期盼警方早日將歹徒繩之以法,她的經紀人陳子鴻昨晚深夜發文代替二姊報平安,也呼籲名嘴們不要再瞎猜鬼扯,靜待水落石出。

雖然陳子鴻不在台灣,但心繫二姊心情,他談到:「關於昨天二姊胞弟被打事件,我從上海聯絡了二姊的妹夫陳先生,瞭解整件事情始末,也聽說了電視名嘴們各種揣測聯想無限創意的說法,我只能說,各位名嘴先生小姐們,你們的猜測沒有一個是正確的!也謝謝你們的關心。」

陳子鴻又談到:「至於事情的真相是什麼,警方正在辦案,恕我們不能公開,等到事情水落石出的那一天,大家就會知道。一切交給警方處理。二姊目前平安無礙,也請大家放心,謝謝大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞