晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶辣模廢墟拍寫真 地板金紙散落傳哀嚎聲

2016/12/17 21:10

雪碧出寫真集。(翻攝自雪碧IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕E奶辣模雪碧發行寫真集《雪碧》,今天舉辦簽書會時,大方送上「加味」絲襪給買最多本的粉絲,她也分享了拍攝過程遇到的辛苦,更自豪地說照片「完全沒修片」!

雪碧寫真集零修圖。(翻攝自雪碧IG)

據《蘋果日報》報導,雪碧為了寫真集遠赴墾丁拍攝,除了室內淋浴、海邊性感照之外,更到深山廢墟裡取景,讓有特殊體質的她嚇得心慌慌:「現場還有金紙散落,偶爾還聽到哀嚎聲。」

另外,雪碧再現場還提供「加味」絲襪,送給購買最多本的粉絲,她更驕傲地說,為了呈現完整的自己,這本寫真集零修片!而雪碧還虧自己一臉很沒愛心的樣子,但其實很喜歡做善事,這次也預計要將收入部分拿來捐給「流浪動物之家」,謙虛地說:「不知道會不會有第二本,大家一定要買哦!」

雪碧要將寫真集部分收入捐給流浪動物之家。(翻攝自雪碧IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10