晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦抱辣妻曬「浴缸照」 背後擁抱閃瞎網友

2016/12/16 22:38

謝和弦(左)和老婆Keanna(右)婚後幸福甜蜜。(翻攝自Keanna臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「阿扣」謝和弦和交往4年的混血辣妻Keanna,今年5月登記結婚,謝和弦還邀老婆擔綱MV女主角,一圓老婆想穿婚紗的夢,甜蜜舉動閃瞎粉絲。今日Keanna又在臉書放閃,秀出和老公謝和弦「躺浴缸」的合照,可愛舉動也讓粉絲笑翻。

謝和弦(右)和老婆Keanna(左)婚後仍十分甜蜜,兩人逗趣地擠在浴缸裡。(翻攝自Keanna臉書)

照片中,謝和弦從後方抱住愛妻Keanna,露出幸福的微笑,兩個人一起擠在小浴缸裡,逗趣畫面讓Keanna忍不住開玩笑,「坐好嘍! 出花(發)」把浴缸當跑車,搞笑互動也讓粉絲笑虧,「怎麼沒繫安全帶」、「麻煩靠邊停一下哦」,但也有不少網友大讚兩人仍像熱戀中的情侶,「怎麼會那麼可愛啦」、「好幸福的臉」。

Keanna(右)時常在臉書分享,小倆口甜蜜的婚姻生活。(翻攝自Keanna臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10