晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陶晶瑩蒙面慶生亂彈阿翔 遭嗆:聽聲音以為很年輕

2016/12/16 17:18

亂彈阿翔(左)笑說陶晶瑩(右)年紀比聲音聽起來還老。(合成圖,翻攝自亂彈阿翔、陶晶瑩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣主持界一姊陶晶瑩今天搞笑帶著長假髮幫歌王亂彈阿翔慶生,調皮的她一直要阿翔猜猜她是誰,沒想到阿翔一直避重就輕,完全摸不著頭緒,最後陶晶瑩拿下假髮後,亂彈阿翔竟大笑:「我認妳的聲音,以為年紀沒有那麼大!」讓陶晶瑩氣到立刻痛毆阿翔2拳,讓粉絲笑翻。

陶晶瑩(左)裝神祕為亂彈阿翔(右)慶生。(擷取自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩今天帶著長假髮把臉都遮住,準備秘密幫亂彈阿翔慶生,給他一個驚喜,不過阿翔聽著聲音左思右想,卻始終猜不出陶晶瑩的真身,最後陶晶瑩被悶壞了,只好陷出廬山真面目,沒想到阿翔看到陶晶瑩竟然笑聲連發,脫口「以為年紀沒有那麼大」,讓陶晶瑩超傻眼,也回嗆正在燙髮上髮捲的阿翔根本是「法官」,兩人好交情互嗆讓粉絲看了大爆笑。

亂彈阿翔嗆聲陶晶瑩聲音比較年輕,被陶晶瑩拿假髮怒毆。(擷取自陶晶瑩臉書)

相關影片:影片擷取自FaceBook,如遭移除敬請見諒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10