限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接受《RM》道歉 金鐘國、宋智孝義氣挺到2月最後一集

2016/12/16 16:30

《RUNNING MAN》宣布將於明年2月底走入歷史。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓綜藝節目《RUNNING MAN》證實將於明年2月底走入歷史!稍早節目製作人向媒體表示,《RUNNING MAN》將於明年2月底播出最後一集,成員們認為不能在這樣的氣氛下結束節目,金鐘國與宋智孝也同意回鍋錄影直到明年節目結束,讓《RUNNING MAN》和觀眾有個美好的離別。

製作人接著表示已經和金鐘國、宋智孝解開所有的誤會,並透露由於此次的風波不僅讓金鐘國、宋智孝受到傷害,所有的成員也受苦了,而金鐘國、宋智孝已經接受節目組的真心致歉,為了堅守與成員間的義氣以及所有喜愛《RUNNING MAN》的觀眾,6名成員將維持現有體制繼續錄影,而《RUNNING MAN》終究走上了廢除一途,更是令鐵粉無限感慨。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10