晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寵妻狂魔再出招!黃曉明霸氣為愛妻「買下整條街冰淇淋」

2016/12/16 17:57
黃曉明疼老婆出名,有「寵妻狂魔」的稱號。(圖擷取自新浪娛樂微博)黃曉明疼老婆出名,有「寵妻狂魔」的稱號。(圖擷取自新浪娛樂微博)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃曉明愛妻無極限,被稱作「寵妻狂魔」,不僅狂曬恩愛,還為了Anagelababy學做料理、當人肉靠墊,與降低工作量陪伴老婆,近日還被藝人賈乃亮爆料,愛妻先前在中國橫店拍戲時,因想吃哈根達斯,黃曉明一口氣將整條街的冰淇淋全買回來,超狂寵妻行徑讓人「嚇呆了」。

賈乃亮近日爆料黃曉明的寵妻行徑,嚇壞眾人。(圖擷取自新浪娛樂微博)賈乃亮近日爆料黃曉明的寵妻行徑,嚇壞眾人。(圖擷取自新浪娛樂微博)

《東森新聞雲》報導,黃曉明除買回街上所能買到的哈根達斯,還租下冰櫃擺放,並霸氣地對老婆說,「Baby夠你吃幾個月的」。

消息曝光後,引起不少網友驚嘆「這麼好的老公哪裡找」,連爆料者賈乃亮也獲得眾多網友讚賞「這料爆得好」,但也有人調侃,「噗!有這樣寵的嗎?冰淇淋吃這麼多......」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10