晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

26年前出道被嫌醜 陶晶瑩吐露心聲

2016/12/16 10:15

陶晶瑩(左)和李李仁(右)結婚至今,感情依舊如熱戀般恩愛。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「陶子」陶晶瑩和李李仁結婚11年,育有一對兒女,湊足一個「好」字,感情甜蜜如新婚的2人,時常公開曬愛,是演藝圈知名恩愛夫妻檔。近日陶子透露當年出道被定位為「醜女」的心情,讓李李仁忍不住心疼表示:「她在我眼裡、心中都是最美的。」

陶晶瑩小時候被捧在手心裡疼愛,對自己充滿自信,直到1990年她以歌手身分出道,某次錄影被主持人批評:「長的很醜。」就連攝影師也說:「妳就是醜,怎麼拍都醜。」讓她非常難過。

《聯合報》報導,陶子說:「每次上通告,大家都說主持人奚落是看得起你,觀眾因為這種笑話鼓掌是支持你,心裡難免落寞。」不過她仍然對自己有自信,始終相信美是從內而外的。對此,李李仁心疼表示:「無論外人怎看,她在我眼底、心中,甚至懷孕時,都是最美的。」愛妻之情展露無疑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10