晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)歐陽妮妮像個惡婆婆 囉唆被「她」嫌

2016/12/15 20:17

歐陽妮妮(左)帶著妹妹歐陽娣娣(右)一起跑時尚趴。(記者潘少棠攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕歐陽妮妮和歐陽娣娣姊妹今晚聯袂出席Prada在台北101五樓旗艦店舉辦的耶誕慈善酒會,兩人有志一同的別上Prada耶誕禮品在身上裝飾。不過採訪過程當中,妮妮一直展露「長姊如母」風采,每當娣娣講話時,總會時不時關心一下,反倒像個挑三揀四的惡婆婆。問起耶誕願望,天真的歐陽娣娣說希望不要再跟姊姊吵架了!難道姊妹間其實感情並不好?妮妮趕緊解釋,因為自己和妹妹年紀相差八歲,所以難免會在旁邊「叮嚀」一下。姊姊的關心讓娣娣誠實說:「有時候挺囉唆。」

錦榮大冷天還露肌肌,果真愛美不怕冷。(記者潘少棠攝)

因為姐妹兩人是分開挑服飾,所以不知道對方穿什麼衣服,問到兩人服裝品味的時候,妮妮連忙跳出來為娣娣說話,她說自己把Prada的裝飾品放在身上,妹妹則裝飾在包包上,感覺很時尚。而且問起兩人對彼此服裝有何看法的時候,姊妹兩人竟然異口同聲說:「很可愛。」讓人見識到姐妹情深。提到這學期的功課,歐陽妮妮說:「應該還可以,現在正在忙期末報告,希望這次能夠順利PASS。」

比起來錦榮就有點扣分,今晚蔡依林姊姊也出席了Prada活動,但錦榮卻渾然不知,等到他知道蔡姊姊也來了,才忙道:「等下進去跟她打招呼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10