晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒擺酷酷跩樣 王菲氣到當街拉扯

2016/12/15 11:06

王菲(右)當街逗弄酷酷的謝霆鋒。(翻攝自名偵探趙五兒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王菲、謝霆鋒近期老被中國狗仔媒體在北京跟拍,2人恩愛模樣早就見怪不怪,不過若是2人當街拉扯,那就是大新聞了。

兩人甜蜜出門,狀甚親密。(翻攝自名偵探趙五兒微博)

根據《名偵探趙五兒》稍早公布最新跟拍照片,日前在北京捕捉到正要出門的王菲、謝霆鋒,當天天氣寒冷,2人穿著大衣,不過依舊手勾手非常親密,一路上謝霆鋒始終板著臉,毫無笑容。

兩人走到一半,手都不約而同伸進謝霆鋒上衣口袋裡。(翻攝自名偵探趙五兒微博)

也許是因為謝霆鋒實在太酷了,一旁的王菲索性開始逗弄他,由於謝霆鋒老是酷酷把手插在褲袋裡,王菲見狀忽然也想把手跟著放進他的褲袋,卻發現2人手太大塞不進去,最後乾脆把謝霆鋒的手也扯出來,2人再一起放進他上衣口袋裡。好笑的是,謝霆鋒全程淡定任由王菲擺布,2人當街伸手再放入上衣口袋的拉扯畫面,超級爆笑。

兩人的手插在謝霆鋒口袋裡,就這樣一路開心的走路。(翻攝自名偵探趙五兒微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10