晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial版《終極三國》 偉晉、子閎將大展拳腳

2016/12/14 16:54

《終極三國》今日舉辦開機儀式,主要演員「SpeXial」子閎、偉晉、Evan、易恩、那維勳、張皓明、「A'N'D」鐘羽、Lucia等人一同亮相。(可米提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕《終極三國》今日(14日)在中國寧波象山影視城進行盛大的開機儀式,主要演員「SpeXial」子閎、偉晉、Evan、易恩、趙堯珂、陳詩敏、那維勳、張皓明、金中西、張賀茗、「A'N'D」鐘羽、Lucia等人一同亮相。

《終極三國》今日舉辦開機儀式,金中西(左起)、SpeXial子閎、偉晉、 Evan、張賀茗、易恩等人一同亮相。(可米提供)

子閎飾演「關羽」,Evan和易恩分別飾演「趙雲」及「馬超」,並在劇中與新人金中西、張賀茗組成「五虎將」,偉晉則飾演大哥「劉備」一角。偉晉和子閎皆曾出演「終極」系列戲劇,兩人看完劇本都表示充滿了期待,Evan首次演出「終極」系列就擔任要角「趙雲」,對此他笑說:「覺得滿幸運的,尤其趙雲是個特別帥、武功特別厲害的角色,希望可以帶給大家一個不一樣的趙雲。」眾演員於開拍前已提前抵達象山,由許傑輝親自指導戲劇表演,每天也接受扎實的武術訓練,一票小鮮肉將在劇中大展拳腳。

《終極三國》將有百分之八十的精緻古代場景,演員們則穿著現代定制服,歷史元素結合現代元素,將古裝場景街道融入現代風格,將是這部戲的一大看點。子閎和偉晉更加碼透露「五虎將」及「劉備」將各自有專屬的戰駒和超炫的武器,兩人興奮表示:「會讓每個男孩都瘋狂!」而「終極元老」那維勳會挑戰十餘個不同角色,且預告將有女裝演出,讓人期待萬分;張皓明則飾演「蔣乾」,可以說是「終極金寶三的古代分身」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10