限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲不平!這部竟沒入圍金球動畫

2016/12/14 07:11

《你的名字》在日本已破兩百億高票房,成日本影史第二名。(傳影提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本動畫導演新海誠作品《你的名字》狂威亞洲,不但在日本已破兩百億高票房,成為日本影史第二名,只輸宮崎駿《神隱少女》,也代表日本進攻奧斯卡。不過,在前天公布的金球最佳動畫長片名單中,卻沒有《你的名字》,許多粉絲都抱不平。

金球入圍的最佳動畫長片包括:《動物方城市》、《歡樂好聲音》、《魔髮精靈》、《海洋奇緣》、《酷寶:魔弦傳說》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10