限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜曬「1家3口」 竇智孔妻挺6月肚秀恩愛

2016/12/13 09:14

竇智孔(右一)、許淑幃(右二)難得同框合影,左為楊銘威夫婦。(翻攝自竇智孔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕竇智孔爆出和曾是女團成員許淑幃秘婚,他終於鬆口坦言2人已結婚6年,老婆目前懷孕6個月,預產期在明年3月,2人昨也「同框」合影。

昨晚竇智孔、許淑幃和明星夫妻檔楊銘威、方志友開心聚餐,4人同框合影,竇智孔夫婦並肩站在一起,流露燦笑洋溢幸福模樣,他透過臉書甜蜜留言:「一場自慢的生活方式!」相當滿意現在生活。網友也感染竇智孔即將為人父的喜悅,紛紛留言「這樣就對了」、「就是要這樣,要一直閃,聖誕樹才能一直亮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。