限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「老梅」隔10年寶刀未老 力戰《樂來》新秀

2016/12/12 23:45

梅爾吉勃遜憑《鋼鐵英雄》入圍金球獎最佳導演。(甲上提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕第74屆金球獎金公布入圍名單;暌違10年再推磅礡戰爭電影《鋼鐵英雄》的「老梅」梅爾吉勃遜順利入圍最佳導演獎,看來寶刀未老,要和《海邊的曼徹斯特》肯尼斯洛勒根、《樂來越愛你》達米恩查澤雷和《月光下的藍色男孩》巴里傑金斯一決高下。

男配角方面,在《走音天后》幫「梅姨」梅莉史翠普調音伴奏的男星賽門海柏格表現亮眼,連梅姨本人也對他的演技讚不絕口,不過對手有憑《貧民百萬富翁》一角走紅的戴夫帕托,想順利得獎可能不容易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。