晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒童台姊姊重逢!米可白遇愷樂秒泛淚:舞台上閃爍的妳...

愷樂(左)及米可白(右)日前在活動上巧遇,兩人都十分開心的秀出合照。(翻攝自米可白臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人米可白和愷樂過去都以兒童台「葡萄姊姊」及「蝴蝶姊姊」身分出道,後改藝名分別轉戰戲劇和綜藝圈,表現皆相當亮眼。近期兩人在活動上難得相遇,看到彼此演藝事業成功,都十分為對方開心。

愷樂(下排左三)及米可白(下排右二)過去都曾是兒童台姐姐。(翻攝自網路)

愷樂日前出席鹿港冬遊演唱會,擔任表演嘉賓,碰巧米可白為活動主持人,過去同是兒童台姊姊的兩人,難得重逢,讓愷樂開心的在臉書曬出合照,更感性直喊:因為太久沒有見面,看到她眼中盈眶的淚水,真的好感動喔!雖然沒有再一起工作了,但知道彼此都很努力也都過得好真的替對方開心」一席話看得出兩人深厚的交情。

愷樂在臉書發文表示看到米可白很開心。(翻攝自愷樂臉書)

而米可白遇到好久不見的愷樂,不僅大方獻上家裡賣的餅當禮物,還透露:遇到老朋友真的好開心,看著舞台上閃躍的妳~好感動。今天我愛簡愷樂!」除此之外,近期愷樂發行個人寫真EP,米可白更親自到唱片行搶買,以行動力挺老戰友

米可白也在臉書寫下對愷樂的支持。(翻攝自米可白臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門