限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剋「毒」重生 柯震東《再見瓦城》人氣漸回溫

2016/12/12 08:08

柯震東靠電影《再見瓦城》人氣日漸回溫。(翻攝自柯震東臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人郭世倫因爆出吸麻風波在演藝圈消失許久,也和前妻離婚,如今定居恆春擺攤月賺3萬,用樸素方式重拾人生,過往涉毒藝人動向,蕭淑慎迄今無公開現身,洪其德則到飛鏢店當公關,際遇只能用「慘」來形容,但也有自谷底翻身,胡瓜和柯震東就是範例。

綜藝大哥主持人胡瓜早在2007年身陷呼麻風波後,形象一度跌落谷底,外界更不看好他能東山再起,孰料胡瓜接受勒戒後,慢慢靠著綜藝節目拉抬聲勢,他也靠著一步一腳印重返榮耀,在2009年獲電視金鐘獎肯定。

沒被呼麻事件影響,胡瓜依舊穩坐綜藝大哥地位。(翻攝自胡瓜臉書)

至於影壇小鮮肉柯震東,前年在中國北京呼麻被逮,電影事業從此停擺,但他因為年輕有活力,經過多年沉澱再出發,今年以電影《再見瓦城》入圍金馬獎最佳男主角,人氣也日漸回溫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10