晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭世倫重生甩「麻」煩 教友小禎送祝福

小禎(左)表達了對郭世倫重生的祝福。(合成圖,資料照、翻攝自小禎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人郭世倫3年前染毒,加上種種原因和前妻李柏蓉離異,近日被報導在墾丁擺攤月賺30K維生,今年6月更協助車禍現場擔任指揮交通的工作,被當地鄉親大讚暖男,成功揮別「麻煩」陰霾。郭世倫的好友小禎今日受訪時,為「重生」後的郭世倫表達祝福。

葛兆恩(右)巧遇郭世倫,發現他在墾丁擺攤維生。(翻攝自葛兆恩臉書)

據《蘋果日報》報導,郭世倫談到近年的生活時,透露對教會好友小禎、黃小柔和趙正平等的感謝,在最低潮時給予他鼓勵,讓他一路走到現在,小禎對此回應稱,每個人都有重生的機會,「現在他在墾丁過得不錯,還念神學院,祝福他。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門