晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴槿惠遭彈劾後 明星表姪秒關IG

殷志源昨日將Instagram帳號改為私密,引發外界猜測為避免受到朴槿惠波及。(翻攝自Naver news)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓總統朴槿惠因爆發「閨密門」醜聞,引發全國民眾不滿,已經連續7周走上街頭抗議,要求朴槿惠下台,昨日國會更通過對朴槿惠的彈劾案。而與朴槿惠相關的人士則紛紛轉趨低調,連朴槿惠的明星表姪子「水晶男孩」隊長殷志源,也在昨日將Instagram帳號改為私人帳號,引發外界猜測是為避免被波及。

殷志源(右)是朴槿惠(左)的表姪子,也曾多次公開為朴槿惠站台。(翻攝自KBS)

據《Dispatch》報導,昨日國會通過朴槿惠彈劾案後,殷志源也隨即將Instagram改為私人帳號,加上「水晶男孩」近日回歸歌壇,似乎不想在此時受到政治波及。粉絲則為殷志源澄清,表示殷志源本來就不常使用社群網站,時常關閉又重開Instagram,近期為回歸歌壇才又重開帳號。事實上,殷志源曾在2012年公開為朴槿惠站台,也讓許多人發現他與朴槿惠的親戚關係。

殷志源(左)所屬團體「水晶男孩」近期才回歸歌壇,似乎因此不想受到政治政治波及。(翻攝自張水院Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中