晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜姊自爆曾曖昧麥可 舌交驚呆主持人

瑪丹娜(左)透露曾和麥可傑克森(右)曖昧。(合成照,法新社、美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「娜姊」瑪丹娜作風豪放,今年美國總統大選還以「替人口交」幫希拉蕊拉票。近日她更在節目上自爆曾和天王麥可傑克森約會,2人還曾舌吻,讓主持人相當震驚。

瑪丹娜近日上英國知名節目《詹姆斯科登深夜秀》,受訪時透露自己曾經和麥可傑克森搞曖昧,2人還曾有過「法式舌吻」,主持人頻追問:「為什麼從未說過?」瑪丹娜表示:「我從來沒有機會說這件事情,又沒有人問過我!」娜姊還稱當時是自己主動吻麥可,因為麥可實在太容易害羞了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門