限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只求媳婦回來!彬媽願離家成全小彬彬

2016/12/09 08:21

小彬彬與太太小君結婚6年,今年7月鬧婚變。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小彬彬」溫兆宇先前和小9歲老婆「小君」賴羿君撕破臉鬧婚變,小彬彬曾在節目自爆主因是婆媳問題,上月2人重修舊好決定不離婚,但小君強調「沒有要回原本的家」,近日彬媽受訪則表示,願意離家成全兒子與媳婦。

《時報週刊》報導,小彬彬與太太小君的婚變風波鬧得沸沸揚揚,小彬彬曾表示婆媳問題可能是小君離家的主因,如今2人和好,彬媽受訪回應:「小君的願望,我和弟弟都願意成全,希望她可以趕快回家。」她表示願意和小兒子溫亦宇搬出去,只希望小君能帶著萌萌彬回家,「希望我們全家都能再努力點」。

對於媽媽說要搬走,小彬彬說:「媽媽這麼說,我很生氣,媽媽和弟弟都是家人,我和小君吵架也不完全是因為他們,如果他們搬出去,我和小君還是吵也沒意義。」他認為這不是最好的辦法,也不想要有人做無謂的犧牲。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。