晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)泰勒絲捲進P圖大戰 亂入火影笑翻

泰勒絲的這張照片,變成網友P圖大戰的對象。(翻攝網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國小天后泰勒絲的個人生活相當精彩,繼在6月時突然宣告與交往1年半的DJ男友凱文哈里斯分手後,又「無縫接軌」地戀上「邪神洛基」湯姆希德斯頓,但是這段戀情也僅維持約3個月就玩完。最近有網友翻出她過去在演唱會上穿著貼身的高腰褲和T恤,做出像是飛翔的彎腰姿勢的照片,並展開一場「Photoshop大戰」。

有不少網友喜歡在網路上找一些照片當素材,用來練習自己使用「Photoshop」的技術,也因為這樣改圖風氣的盛行,網路上常常出現一些爆笑改圖,而這次被改的對像正是女歌手泰勒絲,各路改圖高手發揮自己的創意,創作出多張泰勒絲的搞笑改圖,有網友把照片弄成跟她的仇家豐臀金一樣的香檳特技表演,還有人直接把她P成火影忍者、女超人...各種有創意的圖樣。這次的「Photoshop大戰」也笑翻所有網友,還有網友幫忙出主意說:「我們需要有人把她P成,要撞進雙子星大廈的樣子。」

泰勒絲被捲入一場P圖大戰。(翻攝網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門