晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲謝霆鋒十指緊扣回愛巢 身高差被虧爆

2016/12/07 12:15

王菲(左)前年與謝霆鋒(右)復合,兩人情事備受外界關注。(翻攝自微博、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲前年與謝霆鋒上演世紀大復合後,密婚傳聞不斷,還曾傳出男方三度求婚,但都遭否認,小倆口對情事相當低調,鮮少同框現身公開場合,近日被拍到十指緊扣散步的難得畫面,引發熱議。

謝霆鋒(左)搭著王菲(右)的肩散步。(翻攝自微博)

日前有網友在北京大西洋新城巧遇王菲和謝霆鋒,兩人在住家附近散步,一身休閒打扮有如平民化約會,謝霆鋒不時將手搭在王菲肩上,渾身飄散著濃濃幸福感,小倆口最後十指緊扣返回愛巢,宛如老夫老妻般的甜蜜互動,讓眾人十分稱羨。

鋒菲難得同框的畫面,身高卻成為網友討論焦點,原來是身高175公分的謝霆鋒站在174公分的王菲身旁,竟無小鳥依人的感覺,讓網友笑虧「謝霆鋒這麼矮啊?」、「謝霆鋒的身高...一言難盡啊!」

謝霆鋒(左)與王菲(右)十指緊扣步回住處。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10