晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林明禎中招發癢 38小時沒闔眼

林明禎推出歡樂的賀歲單曲,但過程卻吃足苦頭。(種子提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「宅男女神」林明禎搶先推出賀歲單曲《快樂約定》,為了這支MV,自稱「舞蹈白癡」的她挑戰新任務,得在短短1小時內熟記所有舞步,邊唱邊跳時還得忍受皮膚過敏、紅腫不適,在長達2天的拍攝行程中有38小時沒闔過眼,吃足苦頭。

林明禎搶先推出賀歲單曲。(種子提供)

這首歌氣氛歡樂,但配唱過程其實超煎熬,「因為那陣子正好在趕拍電視劇《狼王子》吃重的哭戲,每天心情都很低落超級容易爆淚,可是一進錄音室就得換上非常歡樂的心情唱歌,情緒天南地北只能加快腳步強逼自己調適。」此外熬夜拍戲,也讓她的聲音狀態不佳,導致頻頻卡關,壓力超大。

林明禎回大馬拍攝MV,幾乎沒闔眼就上工。(種子提供)

除了配唱過程艱辛,拍攝MV更是辛苦,10月時她特地向《狼王子》劇組請假3天返回大馬拍攝,平常就因拍戲而睡眠不足,下機不到1小時後又立即上工,尤其得挑戰她最不擅長的舞蹈動作,所有舞步都是現學現賣,讓她直呼是艱鉅的考驗。

林明禎現學現賣舞步。(種子提供)

苦難不只這一樁,她還得在體感溫度高達40度的小木屋裡寫書法、磨耐力,她笑說:「屋子裡完全沒冷氣,待在小木屋內就像身處在一個超大的烤箱裡,還要假裝很high、情緒很高昂,一場戲拍下來整個人爆汗。」

偏偏她的皮膚只要天氣一熱或睡不飽就會紅腫發癢,拍攝MV時更是奇癢難耐,只好一直補妝蓋住一片片的紅腫,把吃苦當吃補。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門