限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜一個擦肩 竟變鬼鬼粉絲

2016/12/03 20:31

鬼鬼與流浪貓咪合影,一起獻出愛心。(Hit FM提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕Hit Fm聯播網主辦「毛起來愛-流浪動物認養活動」,「鬼鬼」吳映潔到場力挺,今天一早才剛從香港MAMA亞洲音樂大獎返回台灣,她爆在頒獎下台時,竟跟台灣之光周子瑜擦肩而過,鬼鬼坦言沒有合照到很可惜,但周子瑜很親切地跟她說:「我有看你的MV喔!」瞬間變鬼鬼粉絲。

鬼鬼在家中也養了一隻長毛臘腸狗Gaga,但因工作忙碌,無法常待在牠身邊,暫由家人照顧,那到底何時可養?鬼鬼竟說:「可能要等我退出演藝圈後才有比較多時間!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10