限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

連宮崎駿電影都沒上映過 《你的名字》強勢直搗強國

2016/12/03 09:27

日本純愛動畫片《你的名字》昨凌晨在中國6000家戲院上映。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本純愛動畫片《你的名字》在各國都寫下亮眼票房,在日本當地已賣破54.8億台幣,已領先動畫大師宮崎駿的《魔法公主》,成為日本影史最賣座第3名;而中國為保護國產電影,至今仍嚴格把關外來作品,控管在當地上映的外國電影數量,加上政治關係,過去5年在中國上映的日片寥寥可數,甚至連宮崎駿的電影都沒上映過,《你的名字》卻能夯到直闖強國,實在難得。

據《蘋果日報》報導,《你的名字》昨凌晨在中國約6000家電影院上映,搶先宮崎駿在中國插旗,被看好能超越《STAND BY ME哆啦A夢》的24.9億台幣票房,登上中國最賣座日片的寶座。

日本純愛動畫片《你的名字》昨凌晨在中國6000家戲院上映。(翻攝自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。