限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父親胃癌病逝 王祖賢急返台

2016/12/02 14:45

王祖賢以《倩女幽魂》中「聶小倩」一角紅遍全亞州,14年前宣布息影並旅居加拿大,淡出演藝圈多年的她,一舉一動仍是外界關注焦點,更是不少人心目中「永遠的小倩」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王祖賢以《倩女幽魂》中「聶小倩」一角紅遍全亞州,14年前宣布息影並旅居加拿大,淡出演藝圈多年的她,一舉一動仍是外界關注焦點,她的父親王耀煌,上月29日因胃癌病逝,享壽78歲。

《中國時報》報導,王祖賢的父親王耀煌,曾是籃球國手,近年飽受胃癌之苦,在父親病榻期間,她全程陪伴照顧,11月29日因癌細胞轉移,病逝於台北,王祖賢也已從加拿大返台處理後續事宜,對於父親的離世,她感到萬般不捨,心情至今尚未能平復,9日將在台北第一殯儀館舉行告別式。曾和王祖賢交往11年的齊秦,聽聞舊愛父親離世,他表示目前還不知道這件事。

王祖賢的父親王耀煌(右二)。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10