晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒在實踐大學耍特權? 鍾鎮濤駁:難道不做作業嗎

鍾鎮濤是著名香港歌手。(翻攝自鍾鎮濤微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手「阿B」鍾鎮濤女兒鍾嘉晴21歲,目前就讀於實踐大學服裝設計學系,日前遭中國同學K投訴半夜在宿舍使用縫紉機製造噪音,甚至屢勸不聽、校方也不處理,因此被懷疑鍾嘉晴是因為靠爸才有此特殊待遇。對此,阿B今日出面否認,不但強調女兒很乖,還回說「難道要叫女兒不做作業嗎」?

鍾嘉晴(右二)和爸爸鍾鎮濤(右一)感情相當好。(翻攝自鍾嘉晴微博)

根據《蘋果日報》報導,阿B對於女兒吵到隔壁寢室同學一事,表示自己已打過電話給校監,校方還跟他說鍾嘉晴很乖、要他放心。且大家都知道讀設計系一向相當辛苦,常常需要熬夜作作品,他雖然有勸女兒早點睡,但不可能不叫女兒作功課,認為「擾鄰」只是小事情。

鍾鎮濤的女兒鍾嘉晴目前就讀實踐大學服裝設計學系。(翻攝自鍾嘉晴微博)

而事實上,鍾嘉晴的中國同學K透露鍾不僅製造噪音、不理會自己抗議,最後甚至還是她請警察來鍾才開門,連校方都只是給鍾勸導單,令K抱怨沒有人站在她的立場上思考。不過,阿B的老婆范姜卻說女兒隔壁的同學不僅踢牆、還將門踹出一個洞,讓女兒嚇得現在晚上連音樂都不敢聽,雙方各說各話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門