晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)閨密爆昆凌最哈男星 不是周董而是「他」

2016/11/30 16:54

昆凌(右)與方志友(左)是相當要好的閨密。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「天王嫂」昆凌去年為「周董」周杰倫產下寶貝愛女「Hathaway」小周周,一家三口幸福甜蜜,近來她和閨密方志友玩起「默契大考驗」,意外透露除了老公周董以外,最喜愛的男明星。

昆凌(右)與方志友(左)是感情超級好的姊妹淘。(翻攝自臉書)

昆凌與方志友日前為《愛女生》拍攝封面,兩位好閨密在空檔玩起默契大考驗,沒想到方志友對昆凌的第一印象竟是「神秘的小少女」,昆凌透露最喜愛看的電影類型為愛情文藝片,問到「除了老公以外,最喜歡的男偶像」時,她先是遲疑了一下,方志友則脫口說出「有一個,但妳後來不喜歡」,讓昆凌羞喊:「我很善變!」最後兩人一展好默契,同時答出是演過《實習醫生成長記》、《出神入化》的好萊塢男星「戴夫法蘭柯」。

除了周董之外,昆凌最喜歡的男星為演過《實習醫生成長記》、《出神入化》的「戴夫法蘭柯」。(翻攝自臉書)

相關影片:(影片取自雜誌愛女生YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10