晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby探班老公又好閃 擁黃曉明躺沙發睡了

2016/11/29 19:22

黃曉明(左)抱著愛妻就這樣躺在沙發上休息,恩愛指數破表。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星「Angelababy」楊穎與黃曉明之前正式宣布有孕,讓粉絲及外界都送上祝福,而目前懷有5月身孕的Baby,近日不斷被拍到和老公黏緊緊,幸福模樣讓網友大呼「好閃」,今日再曝光一張Baby躺在收工累癱的黃曉明懷裡,兩人直接躺在沙發上閉目休息。

黃曉明(左)日前和Baby坐飛機離開,可見Baby依然小心翼翼的扶著孕肚走路。(翻攝自新浪娛樂微博)

在曝光的照片中,可見身穿黑色休閒服的Baby到片場探班老公,而黃曉明似乎累到沒脫戲服,就抱著Baby在沙發上睡覺,在人來人往的片場大方曬恩愛,讓網友大呼快瞎了,但也不忘提醒挺著五月肚的Baby要好好休息。

黃曉明(左)之前39歲生日時,就被網友抓包有「幸福肥」。(翻攝自蘇芒微博)

對於Baby懷孕,黃曉明卻發福、身材走樣,黃曉明笑著解釋,Baby懷孕吃不下的食物,他都會幫忙清理,因此就變成這樣了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10