限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬新導演台上告白女友 「平常就在講」耍浪漫

2016/11/27 14:36

黃進(左二)以《一念無明》奪下金馬獎最佳新導演,左起為陳楚珩、金燕玲、余文樂、曾志偉。(記者潘少棠攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕港片《一念無明》昨在金馬獎奪下最佳新導演、最佳女配角兩項大獎,27歲導演黃進領獎時,在台上告白編劇女友,他在慶功宴上受訪時補充:「這不算告白吧,是我平常會講的話。」十足浪漫。

金燕玲睽違22年再拿下女配,她在慶功宴上驚呼,領獎忘記感謝女兒和女友阿蘇,現場對著鏡頭補說:「I love you!」她說,領獎後女兒打來「抱怨」:「頒獎畫面我重複看了3次,真的沒提到我。」金燕玲解釋:「妳就知道我心裡有多七上八下。」

曾志偉也憑該片入圍最佳男配角卻成遺珠,黃進說:「真的是美中不足,希望香港金像獎時可以一起上台領獎。」在此之前更要好好請曾志偉吃飯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10