限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你的名字...和身分證字號?網友PS動畫海報熱傳

2016/11/27 13:40

日本純愛動畫片《你的名字》在各國創下票房佳績。(傳影提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本純愛動畫片《你的名字》在台熱映,日本票房累積到190億日圓(約台幣54.1億元),觀影人數也逾1500萬人,隨著動畫人氣不斷攀升,最近有不少PS大神也把觸手伸到動畫《你的名字》裡頭一些場景及海報,惡搞無極限,其中這一張「你的名字和身分證字號」,更是在網路上瘋傳。

《你的名字》動畫場景被惡搞成警察臨檢的樣子。(翻攝臉書)

日前一名網友在知名論壇「Mobile01」發文,表示想把照片改成日式電影海報或小文青路線的風格,請PS大神示範一下該怎麼做,結果有大神把該圖改成警察臨檢的樣子,備註道:「警察伯伯:你的名字和身分證字號」,讓網友笑翻,該文甚至還被轉傳到「PTT」Joke版。這幾天又有大神偷梗,直接應用在《你的名字》的海報上,把片名的地方改成「你的名字和身分證字號」,讓網友們紛紛表示「笑到並軌」。

網友照片被PS大神惡搞。(翻攝Mobile01論壇)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10