晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯阮經天驚爆復合 周冬雨脫口...

2016/11/25 18:30

許瑋甯(左)和周冬雨(右)入圍本屆金馬獎女主角。(合成圖,威視提供、翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第53屆金馬獎明日揭曉,準影后周冬雨今受訪時,被問到昔日誹聞對象阮經天有無獻上祝賀?沒想到她竟當場脫口:「阮經天是我爺爺,奶奶(許瑋甯)也來了,有奶奶在還需要跟我說嗎?」一席話似乎嗅出他倆復合的意味。

周冬雨在片中演出活潑、嚮往自由的安生,演技獲金馬入圍肯定。(翻攝自微博)

中國女星周冬雨及馬思純這次憑藉電影《七月與安生》雙雙入圍最佳女主角,將共同角逐影后寶座。她們也都大氣表示,不管兩人之中誰得獎,都會替對方高興。

馬思純以《七月與安生》角逐金馬影后(翻攝自微博)

這次台灣女星許瑋甯也是呼聲極高的影后候選人,去年曾傳出周冬雨介入阮經天和許瑋甯之間,對此,周冬雨先前曾解釋過:「我一向叫小天爺爺, 叫許瑋甯奶奶,這是屬於我們的特殊稱呼。」她今也誇口稱讚許瑋甯眼睛很美,「是歐美風的」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10