晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏賣萌替好友宣傳 吳建豪大讚幽默

王力宏賣萌替好友吳建豪宣傳新歌。(翻攝自吳建豪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳建豪推出新專輯《#MWHYB 音樂不羈》,專輯的名稱「MWHYB」,是取自於吳建豪座右銘「Music Won’t Hurt Your Body」的字母首字,繼好友「周董」周杰倫和林書豪紛紛幫忙宣傳專輯,也為「MWHYB」做出另外的註解,今日吳建豪再貼出好友王力宏的萌照。

周杰倫替吳建豪宣傳,但對「MWHYB」得注解卻讓吳建豪哭笑不得。(翻攝自吳建豪微博)

林書豪註解成「我的衣櫥有你的節奏」獲得了吳建豪的稱讚,但周杰倫寫出「Mom,為什麼我是最棒的」,讓吳建豪哭笑不得地回應「Mr. Jay的英語實在是太...了!」並搭配上佩服的符號。今日凌晨吳建豪PO出王力宏「吃貨」賣萌照,照片中,王力宏右手端著一碗湯,左手則拿著舀滿黃豆的湯匙,舌頭微捲露出俏皮的貪吃模樣,而幫好友宣傳新歌的紙寫著「好吃的黃豆」,讓吳建豪大笑「好幽默」。

林書豪帶著面具搞笑宣傳。(翻攝自吳建豪微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中