晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華美顏不怕驗貨 「喜歡現在有細紋的我」

2016/11/25 10:47

楊謹華喜愛自己的細紋。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊謹華以公視歷史大戲《一把青》角逐金鐘戲后,呼聲最高的她卻鎩羽而歸,輸給《必娶女人》女主角柯佳嬿,讓許多支持的影迷相當失望,替她感到可惜。而她今日在微博發表自己對年齡的看法,讓人覺得她非常豁達。

楊謹華在微博表示︰「我喜歡現在的我,喜歡有細紋的我⋯那都是經歷過的痕跡,重點是!喜歡自己是最重要的,那是心態問題,無關乎外在。」她也PO出一系列的照片,讓大家清楚的檢視她的臉龐,不過網友紛紛表示︰「怎麼樣都美!永遠的女神!

楊謹華PO出一系列照片,顯露了自己的臉龐。(翻攝自微博)

楊謹華PO出一系列照片,顯露了自己的臉龐。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10