晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛兒吸食大麻遭逮 瑪丹娜打破沉默回應了

2016/11/24 21:57

瑪丹娜與前夫的兒子日前因吸食大麻遭逮。(翻攝自瑪丹娜IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕西洋流行樂天后「娜姊」瑪丹娜與前夫蓋瑞奇生下的愛子洛可,日前傳出因吸食和持有大麻,被英國倫敦警方依持有2級毒品被逮,瑪丹娜得知消息後,今也發表聲明護兒:「我會盡我所能給予他支持」。

洛可(左)被倫敦警方盤查。(翻攝自太陽報)

據美國網站《TMZ》報導,現年16歲的洛可被鄰居發現他行跡可疑,疑似經常在滑板場和其他青少年吸食捲菸、吸食大麻,警方到場後,他被搜出包包裡有少量的大麻,便當場被逮捕,瑪丹娜今也首度回應,她表示:「我很愛我的兒子,我會盡我所能給予他支持,現在我只想要求大家尊重我們的隱私。」

瑪丹娜的愛子洛可年僅16歲。(翻攝自瑪丹娜IG)

洛可被逮捕不久後便被保釋,交由康登鎮青少年犯罪小組處理,目前也已經被判刑,並開始參加毒品防治課程。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10