限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明星原味私物PK!林俊傑賣「車」鬼鬼賣「殼」

2016/11/24 20:00

自由時報週末生活版慶祝11歲生日,特邀11位名人捐出私物愛心義賣。

〔記者戴佑家/台北報導〕適逢自由時報週末生活版11週年慶,我們邀請了11位藝人朋友(鬼鬼吳映潔、炎亞綸、JJ林俊傑、安心亞、黃子佼、Janet謝怡芬、歐陽娜娜、李玉璽、張景嵐、林進、小A辣)共同舉辦「衣衣不捨 名人二手衣物愛心義賣」,聽說每位藝人朋友都回家翻箱倒櫃拿出壓箱寶,大家一定要支持啊!

林俊傑捐出義賣的單品都有親筆簽名!

這次義賣自11月25日起到11月27日共3天時間,每天12:00、18:00和21:00皆有商品上架,每樣5,000元,歡迎鎖定蝦皮拍賣將喜歡的物件打包回家。

鬼鬼在韓國買的衣服和鞋子,可愛又實穿。炎亞綸的3套宣傳服對他來說意義非凡。安心亞捐出百搭飾品。

為了不錯過支持的藝人和單品,趕快存下我們整理出的商品上架時間表。對了對了,還沒有登錄蝦皮拍賣APP的讀者,為求搶標順利,請先註冊蝦皮帳號!

蝦皮拍賣網址:https://shopee.tw/ltn.weekend,FB粉絲團搜尋:「自由週報」。

【完整活動內容將刊登在2016.11.25週五的週末生活版,敬請鎖定!】

11月25日藝人商品上架時間表11月26日藝人商品上架時間表11月27日藝人商品上架時間表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。